***DEVANEIO***

Mente no espaço,

Cama vazia.

Braços que debatem em agonia...

preciso sair...despreender deste vôo,

agarrar algo com conteúdo.

Um corpo materializado,

e deixar para trás,

este carbonizado!

***RENASCER***

Viver... sem morrer todo o dia,

ficar...na plenitude do amor,

quente envolvente,

como ave no paraíso. Sem perder a plumagem,

Pois eu preciso

***CORAGEM***

de tomar meu rumo...

seguir em frente, a prumo,

dentro de um corpo novo.

***ACONCHEGAR***

Alma coração e vida,

Amor coragem e vitória.

E antever que toda glória

é fundir dois corpos num...

flamejante beijo de alma!

Rosa Mel

26/10/07