Estrelas

Nao tenha pressa!

Quando sua hora chegar

Você vai brilhar!

Assim como o sol,

Cada estrela tem sua hora

E tem que ir embora...

Chega a noite então,

Cada uma em sua função,

Mais estrelas vêm.