Marca D'água

Inodora, insípida e incolor

Nem forma própria ela tem

Assume da fruta o sabor

Do ambiente a cor também

Do planeta os três quartos

E nem a ele deu seu nome

Produz proventos fartos

Ela mata a sede e a fome

Obstáculo intransponível

Ela infiltra ou contorna

Transparente e flexível

Lindas fontes ela adorna

Há de seguir sua filosofia

Humilde fluir sem mágoa

Com solicitude e empatia

Pois esta é a marca d'água

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/01/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7168882
Classificação de conteúdo: seguro