O INAPREENSÍVEL SENSÍVEL

A ausência de primavera encurta o tempo da vida

A abertura do mapa do terno da nostalgia

Triunfando sobre o vazio do absurdo

A dor de ser conquistada pelos sentidos do brincar.

Não tem como aprender o inapreensível

Derradeiro, escapa abismando no seus olhos

Passeio ao luar em confluência presença

Lance do enlace do tempo e do sentido.

Impasse da humanidade muito ocupada para pensar

Doador de sentidos de beleza espiritual que aparece

Aroma da vida que faz transcender os limites

Alegria e recreio que se deixa experimentar.

Palavra portadora de comunhão pertence

Sua boca porta a linguagem do parto dos espíritos

Mensageira da comunicação significativa da vida

Para enxergar para além do aparente.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168193
Classificação de conteúdo: seguro