Te sei decor

Te sei decor...

Sei cada detalhe teu,

Teus lábios e teu sorriso,

Teus olhos e tuas mãos!

Sei decor, cada sensação...

E cada batida do teu coração!

Te decorei para não te esquecer,

Para infinitamente te ter...

Tão real, dentro da imaginação!

Te decorei, em cada beijo teu,

Te desenhei, em cada desejo meu...

E embora te tenha longe,

Numa distâncias sem fim,

Te terei para sempre guardado,

Todo decor, dentro de mim!