REISADOS ESTÃO ESCASSOS

Deixam de serem cantados em Janeiro

No dia 06, dia de comemoração

As Folias e os Ternos, eram animação

Desses Reisados com Pífanos e Gaiteiro.

Exatamente em 1951, tinham cantadores

Defrontes as Casas e nos Terreiros

Louvavam os donos das mesmas , ligeiros

Não deram continuidade, os oradores.

Os Jovens repudiam na atualidade

Estar aos poucos desaparecendo

Em silêncio ficou esta cidade.

Vai chegando o ano de 2021, outro momento

Trazendo em ti verso de rima e poesia

Manoel Artur de Jesus, e seu talento .

Zé do cordel
Enviado por Zé do cordel em 23/01/2021
Código do texto: T7166591
Classificação de conteúdo: seguro