Misterioso

Meu coração

Chora amargas tristezas

Vela inesquecíveis amores

É refém de incertezas

Sangra inúmeras dores.

É criança

Canta sem saber a letra.

Erra, mas não cansa.

Sobrevive de esperança!

Meu coração é território

Onde habitam tantos conflitos!

É deserto florido

Amanhecer desperto

Conhece o desconhecido

Desconhece o que está por perto.

É uma incansável canção

Um sonhar infinito

Meu coração é mistério

Por mim desconhecido.