Aromas

Seu cheiro...

Aromas de sentimento!

Suave, doce poesia...

Sensação e sintonia!

Seu cheiro...

Despertando gotas de emoção,

Toques, delírios, canção...

Percorro seu corpo,

Capto as suas notas,

Decoro as suas fragrâncias...

Sonho com sua essência,

Seu cheiro...

Aroma de etérea paixão,

Suave sedução!