Deserto no coração

Um dia, no silêncio acordei,

E meu coração estava seco...

Um deserto que em mim se instalou,

Verdades que o mundo plantou!

As cachoeiras de lágrimas,

Não existiam mais...

As gotas de amor e saudades,

Haviam ficados para trás!

Sentimentos que o vento levou...

Na noite fria e escura,

Meu coração congelou...

E entre o calor do dia,

O sonho que em mim se acabou,

Um coração que em deserto,

Simplesmente se transformou!