Memórias Más

Estas memórias já não me deixam escapar

Enforcam-me o pescoço até faltar o ar...

E os joelhos se curvam fracos contra o chão

E o chão se quebra diante de mim

Caindo, caindo, sumindo...

Sem qualquer hesitação.

O corpo desfalece para quem quer me ver cair

E eles são muitos, pode acreditar

Só para te assistir despencar...

E agora, eu só quero fugir pra sempre

Deixar esta dor que me prende

E agora, eu só quero fugir pra sempre daqui

Quando o sempre não tarda a vir...

Agora, eu só quero fugir pra sempre

Eu só quero fugir daqui

Quando o sempre não tarda a vir...

Quero fugir destes pensamentos vestidos de tormento

Que me fazem mal

Que me fazem tão mal

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 16/01/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7161402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.