Você tem asas,

Nada impede você voar

Hoje,

O milagre do sorriso não apareceu

Mas amanhã,

O teu sorriso voltará a brilhar.

*****

Lembre-se,

Tudo só acontece no tempo certo

Quem nasce para viver entre as flores

Nunca,

Vai se acostumar no deserto.

*****

Não subestime a força do vento

Uma ventania,

Tira tudo do lugar

Respire fundo e mantenha a calma

Antes de qualquer decisão

Primeiro, tente se encontrar.

*****

Quem tem asas,

Não conhece limites

Voos altos e baixos

Fazem parte do aprendizado

Jamais voe sem direção

É perigoso,

E muito arriscado.

*****

É preciso ficar ciente

Por algum motivo ou maldade

Alguém pode te faz chorar

Roubando a sua alegria

Fazendo por um instante,

Você parar de sonhar.

*****

Recuse-se,

Ir para o casulo novamente

Mas voe com cuidado,

Se o vento estiver muito forte

Poderá mudar a sua sorte.

*****

Se você cair no meio do nada

A sua vida não terá brilho

O seu mundo não vai ter cor

Você vai viver um pesadelo

Não vai viver,

Uma linda história de amor.

*****

As lagrimas que caem,

Impede o brilho do teu sorriso

Às vezes o silêncio,

Ecoa mais alto que um grito.

*****

Quando o sentimento está doente

O corpo e a alma,

Sente muita dor

É nesse momento de fragilidade

Que a ilusão disfarçada de ternura

Faz para você,

Falsas juras de amor.

*****

Solidão a dois,

É pior que ficar sozinha

Não mendigue amor

Nunca implore por carinho

A alma gêmea,

É muito difícil de encontrar

É um diamante raro

Que não se encontra,

Em qualquer lugar.

*****

As tuas asas não foram quebradas

Pela força do vento,

Que nelas soprou

Faça uma revisão nos teus sentimentos

Nos seus sonhos para saber,

O que o vento danificou.

*****

Preencha a página da sua vida

Não deixe,

A página da sua história em branco

Não se escreve história de amor

Em papel molhado de prantos.

*****

Não é seguro voltar para o casulo

Espere um vento calmo,

Em sua direção soprar

Fortaleça as suas asas na esperança

Com o vento soprando ao seu favor

Você vai perder o medo,

E vai voltar a voar.

*****

Todos Os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7159041

Classificação de conteúdo: seguro.


Obs, Eu postei está poesia no youtube com fundo musical
Ficou muito linda! o meu canal no youtube é nelson silva alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 13/01/2021
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7159041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.