Contemplação

No horizonte infinito

Os tons de azul se limitam,

As ondas persistem,

Indo e vindo,

Procurando as nuvens alcançar.

E as nuvens desejam ao mar retornar,

Enquanto viajo ao contemplar,

Reflito sobre as perfeitas criações de Jeová

E como sou pequeno perante o céu e o mar.

O poente tímido passa rápido para amanhã retornar,

Os tons de amarelo ao vermelho refletem na água,

Pois anunciam que chegará o luar.

O céu azul torna-se vermelho,

Enquanto transforma-se em um quadro negro

Para as estrelas revelar,

Penso em como são elevados os pensamentos de Jeová.

-KdS_K-