***AMOR E MORTE***

Pedi somente amor...não tinha

Clamei com todo fervor...mas não vinha.

Quiz tanto me realizar, ninguém tinha para dar.

E com lancinante grito...cruzei o infinito!

E lá chorando...supliquei, soluçando,

onde está o amor? a paixão que atormenta?

Trocaram o sentimento por um momento.

foi esquecido, fenecido e por mim...lamento.

E o coraçaõ de quem ama mortalmente,

acelera e em vão, triste espera...

amortecido...despedaçado...dormente...

Sempre haverá no mundo uma semente...

que germinará e brotará lentamente.

esperando ser beijada pelo sol...suavemente.

E viva eu cá na terra descontente

levando ao partir tão docemente

esperando que a morte acalente

o amor que não viveu, o seu presente.

Rosa Mel 15/10/0