***SEM TOQUE***

Te desejo quando você me provoca

com sua palavras eróticas, safadas.

Bem sabes que o teu olhar me sufoca

e que amoleço com tuas risadas.

Teus olhos sem nenhuma sutileza,

percorrem meu corpo,em olhar entre cortado

E é de tão grande e triunfal beleza,

ser amada....e não ser tocada...

Respiro a sensualidade da tua pele

quero ousar sem ferir-te o brio

Sentindo apenas, o aroma que expele,

no momento certo desse nosso cio...

Eu te quero e te desejo...

sem tocar-te eu antevejo

o realizar enfim do meu desejo.

E teu olhar lascivo...coraçaõ de pura essência...

como um cristal ativo...

da mais pura transparência.

Rosa Mel 20/10/07.