POEMA

AS FLORES NÃO SÃO

PLANTADAS EM SETEMBRO

A CACHOEIRA NÃO É

NASCENTE DE RIO

A ESPERA NÃO É

UM PONTO DE PARTIDA OU CHEGADA

O HOJE SIM

ESTÁ ACONTECENDO

CASTRO ROSAS

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 07/01/2021
Código do texto: T7154128
Classificação de conteúdo: seguro