Criança interior

Olha para essa criança
Que traz dentro de você
Escute o que ela tem a lhe dizer
Há coisas que você precisa saber

Uma vez essa criança foi abandonada
Sentiu-se por alguém rejeitada
E hoje, ela ainda tem essa sensação
Que alguém irá magoar seu coração

Olhe pra essa criança
Que procura lhe dizer
O porque que você se põe a sofrer
Só assim conseguirá entender

Pegue essa criança nos braços
De-lhe amor e todo cuidado
Acolha-a com carinho e proteção
E explique à ela, que ela é sua razão