Segue o dia

Segue a manhã

Os pássaros cantam

Sensoriais sentidos

Despertos e destemidos

Após uma garrafa de vinho

O corpo torpe

Mas o coração pulsante

Hora amigos

Hora amantes

Pensamentos confusos

Sentimentos difusos

Que remetem lembranças

De um tempo de saudade

Que trazem esperanças

De acordo com a vontade

Segue a tarde

Sensoriais sentidos