Poemeto 01

No início, eramos nós

Atados, presos

Tudo ficou estranho

Nós atados desataram

O mundo se perdeu

E nós houvemos firmes.

Tudo se fortaleceu

Houve uma força que ninguém

Imaginou ter

E tudo se renovou

No dia novo que chegou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/01/2021
Código do texto: T7149186
Classificação de conteúdo: seguro