Bem vindo, 2021!

O que virá?

A cura?

Mutações?

Falências múltiplas na Economia?

Mais impostos?

Menos valorização do trabalhador?

O que restará da humanidade já agonizante?

Esse ano, talvez, dirá!

Bem vindo, 2021!

Ano de tantas incógnitas!

Ano tão esperado por muitos!

Quanta responsabilidade para você, Ano Novo!!!

Aguardamos, ansiosos, o que nos tem reservado!

Esperamos, confiantes,

Cada um segundo a sua crença

Que este seja o ano da vida!

Que possamos celebrar conquistas,

Que os abraços sejam permitidos

E o distanciamento reduzido!

Assim, nos despedimos do ano fúnebre,

Celebramos a esperança,

Almejamos o fim do medo,

Esperamos alegrias

E a liberdade de sairmos por aí

Quando, como e para onde quisermos!

Bem vindo, 2021!

Por gentileza, surpreenda-nos

Com o que parece impossível!

Somos fracos e indefesos!

Isso já aprendemos,

Mas sabe de uma coisa?

Nossa fé no bem, nós não perdemos!!!

Bete Ribeiro

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7149060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.