No dia do meu aniversário 
Ganhar este lindo presente
De alguém que mesmo ausente*
Se faz completamente presente
É de aquecer o coração!

Gratidão neste dia
Porque através da poesia
Ganhei muitos amigos
Alguns não estão mais comigo** 
Mas estão presentes na minha oração!

* fisicamente 
** James Assaf, in memorian poeta falecido em 2018