Feliz, Ano Velho!

Onde me perdi nessa viagem sem volta?

Sim, o tempo é acelerado

e nem mesmo ele apaga

o que, pelo homem, foi escrito...

Não temos tempo pra ensaios

nem espaço pra todo acerto.

Sim, são de erros e de embaraços

de freios e de disparos

que um dia aprumamos o passo...

O pulso aqui pulsa

o tempo não para

e a morte não é um acaso...

Os dias são de ladeiras

e o importante

é o ser feliz no agora

atento e a todo tento.

Não, eu não me perdi!

estou a favor do vento

...eu vou pro segundo tempo!

Feliz, Ano Velho!

Feliz porque te vivi!

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 31/12/2020
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7148372
Classificação de conteúdo: seguro