Olhos tristes

A vida me trouxe estes olhos tristes.

E quando mais a vida avança,

Mais os olhos decaem.

Não importa quantas fotos eu tire,

A tristeza arranha a película,

Por vezes, as lágrimas caem.

A vida acontece diante dos meus olhos,

Talvez isso justifique a melancolia.

A maldita vida, segue varrendo as coisas

E a poeira cerra a minha vista.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/12/2020
Código do texto: T7147945
Classificação de conteúdo: seguro