Hoje vou pegar a estrada...
A estrada da vida,
Rumo ao mar...
Rumo ao amar!
 
Hoje vou sozinha,
Eu e meus pensamentos...
Levarei comigo meus momentos!
Sentirei, no rosto, o soprar dos ventos!
 
Sentirei o tempo,
Sentirei na pele os meus anseios...
Misturando o passado e o futuro,
Histórias e os loucos devaneios ...
 
Voarei...
Rumo ao mar,
De encontro ao meu mundo,
Ao que há de mais profundo!
 
Vou sentir na pele,
O doce, o toque, a química,
O prazer, de me envolver...
Junto a natureza tecer,
Prosas e poesias de prazer...
E as delícias e angústias do meu viver!