Feliz Ano Novo

Se foi...

Foi sem me ver,

Mas agora não vai saber!

A surpresa que eu tinha para você...

Talvez você já saiba,

Ou talvez nem saberá ...

O que eu tinha para lhe dar!

Ok.

Talvez vá lhe contar...

Era apenas uma poesia,

Para lhe aguçar a fantasia,

Porém, é difícil lhe agradar,

Você não para, para me escutar...

Simplesmente se foi,

Sumiu...

Partiu, como o ano que se foi...

Sumiu, como uma ventania!

Acho que não sentiria...

Será que lhe bastaria?

Apenas um beijo de bom dia!

Para lhe desejar com alegria,

Um Feliz Ano Novo!

De novo...