BRASIL SEM TOM

Morreu Jobim

O Brasil perdeu o Dom

A poesia ficou sem Tom

A música ficou sem Som

Que som tem a música hoje?

Quem dará o tom à poesia?

Que dom sobrou ao Brasil?

Jobim morreu?

Morreu Jobim, sim.

Mas, o Brasil é cheio de Dons

Poesias recebem novos Tons

E a música se alegra em outros Sons

E Jobim? Jobim vive

Na música, na poesia

Do Brasil que tem o dom

que tem Tom

(✡25/01/1927 – ✟08/12/1994)