Tens razão

Dizer em teu ouvido,

Teu duplo nome proibido,

Talvez, não faça nenhum sentido...

Melhor assim, hoje, longe de ti...

Apesar de nosso corpo estremecer!

Não nos permitirá enlouquecer...

Mas em poesia posso te dizer,

Um segredo sem juízo...

Irmos juntos ao paraíso?

Melhor não estar contigo!