Partir

Tão triste precisar partir,

A alma diz não...

O corpo diz sim!

Partir quer dizer,

Ao meio se fazer...

Ocultar-se por inteiro,

Sem qualquer anseio!

Deixar calar o coração,

Para esconder a emoção...

Precisar, simplesmente, seguir...

Aplacar todo o sentir!

Difícil decidir,

Entre ficar ou partir!