Minha dança

Nem vem com esta esperança ,

Que a minha dança,

É só para eu te conquistar!

Você que, sem nexo, pensa,

Que a minha dança,

É só para te fazer me olhar!

Larga dessa tua arrogância,

De achar que a minha dança ,

É porque te quero seduzir...

Minha dança é minha razão!

Essência do meu puro prazer...

É o teatro que me faz entreter,

É apenas o meu jeito de enlouquer!

Nem vem com essa discrepância,

De achar que preciso da minha dança,

Para te querer, te conquistar...

Minha dança, é apenas minha...

A única maneira, de ser eu mesma,

E de poder, comigo mesma, me encontrar!