Nosso jantar

Vou preparar um jantar bem gostoso

Colocarei na mesa, toalha branca de linho

Eu preciso que tudo esteja maravilhoso

Pra te receber com muito carinho.

No vaso, rosas amarelas... as mais belas que eu encontrar

Será um jantar só pra nós dois

E tudo isso querida,só para te agradar

E vou gelar um bom vinho, pra gente tomar depois.

Num castiçal dourado, vou colocar uma vela pra teu rosto iluminar

Pois quero ver teus olhos assim, bem de pertinho

E se tiver coragem,colocarei uma música pra nós dois dançar

E se tu concordar,vamos bailar abraçadinhos.

Depois vamos juntos, olhar a Lua que tão distante parece nos ver

Testemunha do nosso jantar a luz de velas, enfeitado com rosas amarelas

E tu ali tão linda,eu chego a estremecer

E as palavras que ouvirei de ti serão com certeza as mais belas.

E quando o Sol aparecer no horizonte

Estarás deitada ,recostada no meu braço

E com esse olhar distante,vou te aninhar mais ainda em meu abraço.

Nota. A autora escreve no masculino e feminino... depende da inspiração,pois poetas não tem sexo.