Quantos amores!?

Quantos amores deves ter?

Quantas bocas podes beijar?

E tu me olhas, assim sorrindo...

Fazendo-me apaixonar!?

Sentimentos deveras, não tem!

Apenas um coração de pedras,

Que muito a ti convém...

Olhos de mar, sorriso de galanteio,

Palavras que tu escreves,

Para eu amar os teus devaneios!

Ahhhh serão muitos amores...

Para ti, apenas versos sem pudores!

E eu te olho assim, encantada...

Fazendo-me por ti, completamente apaixonada!