Ser poeta

Ser poeta

Quando eu falo em poesia, não falo da minha vida

Eu trago em meus poemas, mazelas de almas sofridas.

Tem muita gente no mundo, entrando em depressão

E não sabe expressar o que está no coração,

Porém cabe aos poetas,essa missão tão divina

Que eu não sei se é um dom, ou apenas uma sina.

Se vimos alguém sofrendo, nossa mente já se aguça

Pra escrever tudo em versos,mas sem vestir a carapuça.

Não gastamos com remédios,e nem com psicologia

Colocamos no papel tudo aquilo que agonia.

E assim contamos fatos e vamos nos libertando.

Pois não dá para ficar é pelos cantos chorando.

A função de um poeta é apenas poetar

Trazendo pra fora aquilo,que o coração quer guardar.

Desse jeito seguem os poetas, escrevendo o que bendiz

E eu fazendo meus versos , sigo a minha vida feliz.

Maria Cezar-POA-RS