A nossa canção

Eu lhe vi, tão lindo,
De longe, de mim, escondido...
Tocando uma bela canção,
Com seu antigo violão!

Você não sorria,
Mas era claro que sentia...
A música em seu coração,
Inspirava-lhe forte emoção !

Nos seus olhos eu percebia,
A lembrança que transparecia...
A letra daquela canção,
Falava da nossa paixão!