Quem dera

Quem dera ainda ver nesta vida,

Um dia festivo de Natal,

Tal qual amor de primavera...

Um encanto, um sonho, uma quimera!

Onde o amor, reinasse absoluto...

A paz, fosse o desejo mais profundo !

A humildade e a imaginação,

Trouxesse luz para todo coração !

Neste dia de Natal,

Não haveria tristeza ou maldade...

As pessoas se amariam de verdade,

E a lição seria o amor e a amizade!

Quem me dera, ainda antes da partida,

Um dia festivo de Natal...

Tal qual o grande amor que a gente espera,

Um encanto, um doce, uma quimera!

Ah quem me dera...