Novos amanhãs

Nas ruas a população

move-se mascarada

- atônita-

Uma pontinha de vida

chora ...

Lagrimas mundiais

unem nações

Espalha-se a fome

e a dor tudo fecha,

Mas há o sol

acompanhando o mar

projetando novos amanhãs.

Raios de fé

ondas de esperança

dizendo que ainda

devemos sonhar.