CENÁRIO DE NATAL!
 Silva Filho
 
 
 
 
Então é natal...
O natalício de Jesus Cristo
O filho de Deus.
Não importa que milênios
Já se tenham passado.
Não importa que
O aniversariante
Sequer seja notado.
 
Então é natal...
Desenhado com mensagens
Comerciais... fatais.
São ofertas de presentes
Requintados.
Celulares
Pulseiras
Roupas finas,
Produtos importados.
 
Então é natal...
Operários apressados
Pintam todas as fachadas
Dos nossos corações
Tentando tapar ruínas
Da discórdia
Da vingança
Da maldade
Da descrença
Da inveja
E da impiedade.
 
Então é natal...
Sem alterar o cenário
No script ensaiado
Remanesce a mesma cena
Do Cristo crucificado.