Em tempo

Antes que o mundo acorde, vivo o silêncio.

Antes de escutar os passos apressados, ouço os pés alados.

Antes das vozes ininteligiveis, presencio o farfalhar das folhas.

Antes.

O tempo tem pressa e eu também.

Não quero que ele adiante o despertar das gentes.

Permaneça o discutir das aves.

Permaneça o diálogo harmonioso delas.

Permaneça.

Antes de tudo ser o que é, quase não respiro.

Peço tempo ao tempo.

E tenho que sair antes, do tempo.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 25/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.