Escolhi o seu presente,
Andei pela cidade silente...
Procurei pelas ruas com atenção,
Algo que lhe tocasse o coração!

Nas lojas, tudo superficial...
Nada parecido ou com jeito de Natal!
Futilidades, extravagancias ou modismo,
Queria algo a mais...  Significativo!

Foi quando ao longe avistei,
Uma praça com cores que gostei...
Dentro dela, havia um jardim,
Florido e com cheiro de jasmim!

Dentre todas aquelas flores,
Uma me chamou atenção ,
Dentro dela, desenhado um coração!
Era cheia de alegria e paixão...

Aquele seria o presente ideal!
Para dar-lhe nesta noite de Natal...
Apenas uma lembrança delicada,
Pra dizer o quanto sou apaixonada !

*****Interação do poeta Jacó Filho

O meu coração recebe,
Teu presente encantado.
Também sou apaixonado,
E todo mundo percebe