Abandonada

Caminho descalço pela areia junto ao mar,

Sinto-me absorta, como em minha sala de estar!

Mistura de silêncio inquietante e orgulhosa solidão...

Extremos de descaso excêntrico e emoção!

Ultrapasso as ondas sem entender...

O significado do ser ou não ser!

Como elas, eu vou e eu volto sem querer.

Com alma livre, e o pensamento solto, sobreviver!

Percorro a imensidão da areia ...

Nela, nada que a razão não queira!

Distraio-me em mim...

Esqueço-me do fim...

E volto descalço e desatenta pela praia,

Ondas barulhentas me lembram a estrada,

Fagulhas de areias, pelo vento, maltratada...

Como em minha sala de estar, completamente,

Abandonada...