" Feliz Natal "

" Feliz Natal "

Quero desejar a todos vocês

em nome do velhinho de vermelho,

que esse ano não pode

sequer sair do seu terreiro...

Um feliz natal, saúde, paz e luz,

e que no bolso não falte dinheiro.

Que os nossos Jesuses meninos,

nos ensinem sempre a essência

desse espírito natalino,

para que o ano inteiro ilumine

esse amor cristalino.

Nilton Cabeça.