Morrem as palavras

Escrevo para você,

Mas as palavras somem...

Assim, como lhe vejo em sonho,

E a sua imagem, esvai-se...

O seu gosto, a sua pele,

E o meu desejo, me consomem!

São poesias não escritas,

Que se auto destroem...

Assim como meus sentimentos,

Como os melhores momentos,

Assim como os pensamentos,

Que sufoco dentro da minha alma,

E que dentro dela, morrem...