MUNDO MÁGICO!

MUNDO MÁGICO!

E as flores aportaram no caminho

E os odores respingaram no ar

Os passos se tornaram flutuantes

Recebendo esplendor ao caminhar.

Um dia que se vai

Um dia à mais resplandece

Diante da imensidão

Agradeço declamando em prece.

Sinto o calor do amor

Sinto a essência desabrochando

Reflito a emoção andante

Caminho iluminando a vida.

Tempos de venturas

Dias de reflexões

Tempos de crendices

Momentos de exaltações.

Um mundo mágico

Um tempo especial

Um mundo de sonhos

Um tempo envolto em poesia.

Sonhar o sonho infantil

Viver o sonho em emoções

Sonhar como se fosse

O princípio sem fim.

Amarilis Pazini Aires