Uma flor que nunca desbotou

Uma flor que nunca desbotou

Se eu disser que foi por amor...
Os dias eram sorrisos...
As noites de estrelas sonhadas...
Os encontros na linha de fogo cruzado...

Se eu disser que foi por amor...
A coragem da partida.
No silêncio da relva molhada
chorava o brilho diamantado do sol...

Se eu disser que foi por amor...
Eras e eras...nunca mais te vi chegar.
Como se pode tão longe estar
e tão perto poder ficar...

Se eu disser que foi por amor...
O tempo da espera inexiste,
quando se diz que foi por amor,
que a flor nunca desbotou...

Sonia Salete 07/10/2007
SoniaS
Enviado por SoniaS em 28/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T713759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.