Resposta bandarra

Inflamei a relação silenciosa

Lancei armadilhas e você caiu

Menti desamor

Menti mágoa

Menti sequer querer saber de ti

No papel

A palavra mais ofensiva

Fechei janelas

Simulei escuridão

Antes da chuva

Antes do dia cinza

A resposta veio

No mesmo furor da minha tocha

As palavras faiscaram

Não liguei

Eu tive respostas

Você

Não tão ausente

Nas entrelinhas

De uma história que vivi

Importante para mim

Com versos simplórios

Nem um pouco vaidosos

Saúdo os seus

Glamorosos

Encaixados

Belos para comporem os sonetos

Entoar declarações ao som de violinos

Enquanto os vocábulos rebuscados

Orquestram o desenlace

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 16/12/2020
Código do texto: T7137342
Classificação de conteúdo: seguro