Passará

Tudo vai passar
A vacina vai chegar
Algumas pessoas vão morrer
Muitas irão sofrer
A Covid ainda vai matar
Alguns terão que lutar
Várias serão as despedidas
Muitos farão a partida
Mas a pandemia irá acabar
E logo vamos nos abraçar
Ainda que seja difícil
Todo dia lidar com isso
Tenha fé e esperança
E a alegria de uma criança
Que vive o dia com intensidade
Acreditando que a verdade
Logo prevalecerá
A vacina irá chegar
E poderemos nos abraçar
Com simples abnegação
Abra o seu coração
Tudo isso passará