Silente

Silente...

Meu corpo repousa,

Nesse sofá quente .

Sem palavras...

Meus olhos parados,

Minha respiração é curta,

Intenção de ficar muda...

Anestesiada pelo calor,

Uma espécie de torpor ,

De quem se embriaga...

Silente...

Já não sinto falta,

De movimentos,

De mim ou de você...

Ou barulhos que me fazem ensurdecer!

Prefiro ficar aqui em devaneios,

Minha alma quieta,

Espiritualmente incerta,

Meu corpo irresoluto!

Silente,

Completamente mudo...