Cuco, meu adeus!

Não acredito que você se foi,
Ainda ontem, estavamos nós dois...
Amigos, parceiros de risadas,
Companheiros de estrada...

Você sempre ria, quando eu chorava,
Você me abraçava e eu dava gargalhada...
Dizia que tristeza, eu não merecia...
Que eramos nós dois, pura parceria!

Um amigo, um louco, um irmão,
Jamais poderia me partir o coração...
Me deixar agora, assim, sozinha?
Cuco,  juro que eu não merecia!

Mas vai, vai ser meu anjo guia!
Lá do céu, meu amigo protetor...
À noite, vem me visitar com seu calor...
Deixa eu lhe contar meus segredos, pfv!

Seja sempre meu conselheiro, meu irmão ...
Meu Cuco, meu maluco, seu locão!
Um dia voltaremos a nos abraçar...
E aí terei novamente motivos para gargalhar!