Seu olhar

Seu olhar de gelo, lançado ao vento,

Que me esquenta por dentro...

Seu olhar duro de Medusa,

Que me transforma em pedra!

Seu olhar de tela de Monet,

Que me aprisiona, quando me vê...

Seu olhar que passa por mim,

Mas que não enxerga um fim...

Que me faz derreter de prazer,

Mas que não consegue entender...

Seu olhar que mortifica minha emoção,

E que não expressa nenhuma reação!

Seu olhar que finge não me ver...

Mas, que um dia, conseguiu me convencer...

Ainda roubo esse seu olhar...

Para que nele eu possa mergulhar,

completamente envolvida,

E nadar, apaixonada e embevecida,

Pelo infinito do seu olhar!