SILÊNCIOS

Silêncios

Queria eu, arrebatar o gozo do teu sorrir;

fazer de mim para ti, como olhos para cegos

e aconchegar-me a ti como expira a paz,

de um pássaro filhote ao seu ninho materno.

Dar-te a glória coroando o teu sucesso,

como a veste a honra ao seu merecido.

Que ainda em meus silêncios ouça minha voz

e meu emudecer não te tape os ouvidos do coração.

Porque as palavras muitas vezes ferem profundo!

apenas o olhar de apego seja orvalho,

nesse deserto a qual espera chuva cair,

Para o nascer dos teus risos inebriantes,

de ouvir o meu nome,

Quando passar por ti meu cheiro...

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129827
Classificação de conteúdo: seguro