TODAS AS MULHERES SÃO BELAS.


Todas as MULHERES são belas,
O homem,
É apenas um rascunho
A MULHER,
É a perfeição
O homem,
Age no impulso da ignorância
A MULHER,
Age com a razão.
~~~~
Todas as MULHERES são belas,
O homem,
Foi feito do pó da terra
A MULHER,
Foi modelada da mais bela flor
O sentimento do homem,
É o prazer
O sentimento da MULHER,
É o AMOR.
~~~~
Todas as MULHERES são belas,
Porque nelas
DEUS,
Deu um abraço carinhoso
No homem,
Apenas um aperto de mão
Para escrever está linda poesia
Eu usei,
A sua beleza,
A sua inteligência,
A sua força,
Como inspiração.
~~~~
Todas as MULHERES são belas,
É com elas,
Que aprendemos a AMAR
A MULHER,
É tão especial e delicada
Que têm alguns homens,
Que em vão,
Tenta a MULHER imitar.
~~~~
Todas as MULHERES são belas
Elas,
Têm o poder de gerar a vida
A MULHER,
É mais forte e corajosa
E nunca,
Se da por vencida.
~~~~
Todas as MULHERES são belas,
Sem elas,
A vida do homem não teria cor
A MULHER,
É um anjo que habita a terra
Ela é,
A representante mais nobre do AMOR.
~~~~
Todas as MULHERES são belas,
Porque elas,
Não é sexo frágil
São determinadas e ágeis
Com elas,
Temos muito que aprender
Todas as MULHERES são belas
No seu próprio jeito,
Especial de ser...
nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 06/12/2020
Código do texto: T7129287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.