Nosso tempo

Um dia, darei minhas mãos à você...
E você, suavemente, virá até mim,
Nosso tempo não terá mais fim!
Seremos você, eu e o nosso amor...
Beijaremos um ao outro, com toda vontade!
Mataremos a dor da distância e da saudade...
E tudo o que um dia nos afastou...
Será afastado de nós!
Não haverá tempo, espaço ou momento!
Haverá apenas o carinho e o sentimento ...
E cercados pela chama do amor,
Ficaremos abraçados, sentindo o calor,
De nós dois... suavemente aconchegados,
Pelo tempo que for...